LotteryGuy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

举例说明bet365行径

向下

举例说明bet365行径 Empty 举例说明bet365行径

帖子 由 shanye123 周五 六月 27, 2014 3:29 am

bet365就是一个无耻的公司,目的是骗你的钱。我曾经一个月前在朋友的介绍下玩bet365体育在线投注,对其中bet365集团的各种做法比如封盘、刷盘、提供虚假信息、虚假结果、操纵比赛结果等不具有力的证据,所以我不能胡说,现我就我在近期玩中间bet365曾经出现的n次故意将我的正确投注判为输的情况向大家举三个例子,以防大家受骗
例一、我曾经投了一场蓝球大小分,投的是大于163.5,比赛到第四节剩余7秒时,是81:81,我一看不用说是赢了,要么投进一球,结果是164,要么不进球,是平局,那要进行加时赛,还是赢,可结果是暂停,暂停了一会后,直接比赛就没了,我就发信息问:“81:81我就输了,让我看结果!”,bet365当时回信息也很客气(不过就是说话句子不通,我怀疑这个工作人员小学毕业没有),说,你投注是正确的,结果也是正确的,但本场是友谊赛,不加时,所以你输了。很无奈,那也对啊,友谊第一,比赛第二,平局不是更友谊嘛,也就算了,可隔了一天我又投了一个比赛,投后一看还是友谊赛,当时就想怎么这么巧,悔气,但投了也就算了,结果也太巧了,第四节比赛后又平了,我还是投的大分,不用说我输了,可偏偏接着加时了,结果我又成赢了,我想可能加时不加时谁说了也不算,是比赛的两家说了算,看来蓝球比赛规则是两个球队自己定的了,哈哈,资金不大,也没怎么怀疑,就当bet365自己扇自己耳光,跟我也没啥关系,毕竟没有让我两场全输不是。
例二、有一次我沙滩排球比赛,这个比赛容易出现两个队一比一分的上升,一般是发球的输的几率大,投项目有谁谁谁能得第几分第几分,根据经验我投了一方得第21分,结果另一方水平高,连续赢了几个,我算着我输了,可偏偏第21分时我投注的方赢了这一个球,随后另一方又连续赢了几个球,我说哈哈,真有意思,就这一个赢球还让我碰上了,可结果一查,判我输了,我就发信息,说你们查查,我赢了投注,怎么是我输了?bet365发了一大串信息,就是得分的经过,强家连续赢球,你输了,我又回信息说,是强家连续赢不假,可输家那一段连续7个球就赢了一个球,你们也给搞没了,做的也太假了吧,强家连续赢球,回播了好几遍,弱家就赢了一个球,很显眼啊,你们这样也行啊,不过投注小,想也可能是我连续几遍都看错了,毕竟我玩这时间短没经验,投的资金也小,也不算大事
例三、昨晚我玩时又投了一个排球比赛,是爱尔得第22分,因为有上次的教训,我就在他得第22分时截了一个图,订单、回金和比赛得分截图如下,
投注确认  - LD0664827410F  - Flash    投注时间:  2014/06/26 17:09:50 打印
投注项
号码 投注项 赛事 赛事日期 独赢及位置 赔率 结果
1 爱尔∙安德里亚斯∙霍雷姆/盖尔 Eithun赛局1中赢得第22分 爱尔∙安德里亚斯∙霍雷姆/盖尔 Eithun v 柴姆∙沙尔克/本∙萨克斯顿
(分数投注) 2014/06/26 无 1.80 输
投注金:  2.00   彩金:  0.00  
不好意思,截图不支持发,大家看了,我就投了2元,资金很小,但我写给大家看的目的是让大家不上当,如果哪位想看截图证据,我发到你们的邮箱里。
多说了没用处,至于说虚假结果和虚假信息,不用说了,你明白的。网速慢,不停封盘、刷盘原因更不用说了,就是让你失误!有一次我找他们说:“我用光纤,你们用电话传播?可恶的小庄你什么意思,玩不起不要玩了,还大公司呢”,回信息说我不明白你说的什么意思,我说,”你明白的,你不就是个小庄嘛,也许只是一个小庄的帮手,实在可恶!不和你说了,你们也太玩不起了,搞什么也不要搞的太明显好不好“,结果直接无语。
以上我说的都是实例,至于他们的骗钱手段我这一阵投的多了(投注资金量很小),也得出了一些经验,但无确凿证据,不便于在网上胡说,但大家要明白,他们的目的不是让你赚钱的,是坑你钱的,想方设法坑你钱,开始还不明显,当你玩一阵后,你的赢判为输,特别是小的比赛,网上没有比分直播的,你赢后不看钱给没有,等一断时间,他就会认为你没看比赛,小比赛网上又查不出来,就直接判你输了,大比赛比如今年的世界杯,他们操纵不了,结果他们输的一塌糊涂。
想玩可以,你要注意,大比赛要查网上信息,小比赛你要盯着,还要截图,防止坑你!

shanye123

帖子数 : 8
注册日期 : 14-06-27

返回页首 向下

举例说明bet365行径 Empty 回复: 举例说明bet365行径

帖子 由 shanye123 周五 六月 27, 2014 3:31 am

谁删除此贴,谁家女的全被奸!!!!!!1

shanye123

返回页首 向下

举例说明bet365行径 Empty 回复: 举例说明bet365行径

帖子 由 shanye123 周五 六月 27, 2014 3:42 am

删此贴的人,全家女人被轮奸

shanye123

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题