LotteryGuy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神人——我也

3 posters

向下

神人——我也 Empty 神人——我也

帖子 由 做贼肾虚 周四 十二月 23, 2010 9:11 pm

本人来E路发(www.168.tl)短短10天左右大概算了下赢利了22万左右。本人从小爱赌16岁就学赌,只要是赌,大到赌场小到游戏厅,到处都有我的身影。在没来E路发(www.168.tl)前一个月输了180万,外面借了50万家里帮我还掉了。原来玩的是斗牛、麻将。大概10天前,我在网上认识了个朋友,他介绍我来E路发(www.168.tl),这10天感觉下来E路发(www.168.tl)实在是好的不能再好了,在家就能玩门,都不用出门,赢了钱还没其他人知道。相信很多朋友也是这样的想法吧。在外面赌钱朋友知道你赢了很多钱肯定电话一个接着一个吃饭了玩了什么的。废话不多说了,我讲讲我10天赢22万的过程
第一天玩是存了2000元,当时也不知道这个E路发(www.168.tl)可靠不可靠也不敢存多。投注是300的,投最多1000,赢了1万4提款,到账相当的快,大约10分钟就到了。开局不错,提款到账也快,我开始对E68有信心了。 
第二天直接冲了2万开搞,第2天又直接赢了3万,同样见好就收,申请提款,依旧是10多分钟到账。当时那个高兴呀,神了,见过提款快的,还真没见过10分钟就能到的,这次信心倍增,好好的睡了一觉,明日再战。
第三天起来很早,直接去银行汇了2万,继续战斗。不过第三天真的很惊险,记得很清楚第三天存的2万输到最少的时候还剩1200,但当时我一点都不觉得自己就这么被洗掉了,又慢慢的打到1万2万2万,一直到8万的时候我开始不由得兴奋,毕竟也赢了这么多了,而且还是从死亡线上爬上来的,就申请了提款,睡觉去了。
早上起来,查了我的银行账户,8万,平安到账。欣喜若狂,三天净赚了8万多。自此之后,我在E路发(www.168.tl)半年多的时间,基本都是小赢,虽然在没有3天八万的辉煌,但是每天几百块的问题还是不大。现在我已经稳定在E路发(www.168.tl),不打算再换了,毕竟信誉和服务都一流的场子不多了。
通过半年多的游戏,我总结玩***绝对不是碰碰运气就能赢钱,主要的一点是心态一定要好,赢不急,输不燥,静心应对,哪怕你剩几十块钱,你都别去全压,冷静观看局势,都有希望能打上来。还有一点千万记住别拿输的钱去冲刺,意思是在你先赢了钱的情况下,你可以选择提高投住额,输的时候必须慢慢来。  按照这样的手法去玩,我的战绩几乎全是收益。我现在给自己定了计划一天只赢5000超过5000立刻关电脑睡觉,绝不恋战。

做贼肾虚

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-21

返回页首 向下

神人——我也 Empty 回复: 神人——我也

帖子 由 美人卷珠帘 周四 十二月 23, 2010 11:00 pm

不错的一个场子,提款很快,优惠很高。而且不用担心钱的安全问题,信誉绝对一流。现今EA的大旗。二话不说,帮顶

美人卷珠帘

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 美人卷珠帘 周五 十二月 24, 2010 5:46 pm

楼主神勇呀,三天一辆车了。厉害。E路发确实厉害,提款10多分钟就到了。优惠多,服务好。帮顶一个

美人卷珠帘

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 剩单节 周五 十二月 24, 2010 10:29 pm

排队去E路发领年终奖了啊,每天300--500块,在此组团了,报名从速。哈哈哈哈

剩单节

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题